LE CORNA DEL DAHU
Producono carni e salumi. La loro specialità è la mustardela, prodotto tipico delle valli valdesi riconosciuto come Presidio Slow Food. Ha ottenuto anche la denominazione comunale di origine. Non possono certo mancare anche gli altri salumi delle nostre valli, dal salame crudo alla mocetta.
Come Terre del Dahu hanno creato Corna del Dahu, un salame crudo di cervo di montagna (contenente sia carne di cervo che di maiale piemontesi), confezionato a forma di corna del Dahu, con un’etichetta personalizzata.
I clienti sanno che l’origine delle carni è locale, che è macellata in zona, che i salumi sono fatti in casa con grande attenzione alla qualità delle materie prime e al procedimento di lavorazione.
È in corso una collaborazione con l’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (CN), che consente agli studenti di fare stage nell’azienda.. Servono molti ristoranti e mense di aziende e di scuole. Se cercate carni di manzo, maiale, pollo e coniglio il più possibile a km zero, da animali allevati tra Pinerolo, Vigone, Bra, Venasca, e una produzione artigianale molto curata la macelleria Ribetto è il posto giusto.