AZIENDA AGRICOLA LA PEYRO

Presentazione

SPERIMENTARE CON LA FRUTTA
Franco è il volto dell'Azienda Agricola La Peyro e si dedica alle  produzione di piccoli frutti e varietà tipiche della montagna da cui produce marmellate, succhi di mele, mirtilli e tanto altro. 
Franco è uno sperimentatore, che non si ferma mai, ma studia e prova sempre nuovi derivati per valorizzare piccoli frutti e altri prodotti della terra e delle sue valli con originalità e cercando il modo per rendere sempre più gustosi i prodotti della montagna.

LO SPERIMENTATORE

Franco ha ereditato da sua madre la voglia di fare sempre un passo in più. La tradizione va salvaguardata, ma sperimentare nuove strade è l’unico modo per dare futuro al passato.
Tutto ciò che coltiva viene trasformato con l’obiettivo di dare nuovi sapori e nuove forme ai prodotti della montagna.

PICCOLI FRUTTI

Quando parliamo di piccoli frutti ci riferiamo a fragole, fragoline, ribes, lamponi, more e mirtilli, piccoli nelle dimensioni ma grandi nel gusto. Frutti che crescono da sempre spontaneamente sul nostro territorio montano.

GRANDI SAPORI

Bisogna rendere omaggio alla natura, che ci regala i piccoli frutti. Il modo migliore per farlo è trasformare quel tesoro in marmellate e succhi di frutta. Pochissimi passaggi e tutti manuali, artigianali, misurati, per non perdere nulla o quasi della loro freschezza.

I nostri prodotti